一艘漂亮的微型飞船

海皇邀请林峰去海皇宫一叙,林峰对林盛交代了几句,就跟随着海皇去了海皇宫。
这一次,林峰恐怕凶多吉少了。
“林峰学长不会有百强的实力了吧?”

芙拉至尊满脸震惊的抬起头,看到远处的一片巨型世界。
金角王狠狠一顶,整个天罗地网大阵都在剧烈的震荡着,所有人都浑身一震,一股奇特的力量,瞬间传遍了大阵的所有人。
“阁下说笑了,敝派藏书虽不丰富,但那也是我玄玉派无数先辈们一册一册慢慢收集的,只能对本门长老或者弟子开放。即便是客卿长老,也需立下功勋后才可进入藏书阁中。”

林峰听到门外一阵轰鸣声,降到了地上,许多武者都盯着这艘飞船,正兴奋的讨论着。
不过,这些琐事,林峰直接就让最初之光的人去做。他通知了圆心至尊,等了一段时间,圆心至尊就带着最初之光的许多至尊前来,开始一一的接收宣盟。
“前……前辈……”

于是,林峰迅速的缩小身躯,准备进入母星。不过,当他准备进入母星时,却发现母星外那层天幕,正阻挡着林峰。
现在帖子这么火爆,其他四大势力的武者其实对于政府势力的武者已经很不满了,很有可能成为一个导火索。
只是,他们根本就没有意识到,这尊奇异帝尊到底有多么的可怕。

林峰苦笑道:“就是这个第一真君的称号,这段时间可是让我烦不胜烦。”
“好,很好!”
“轰隆”。
“两个万国学院的公子哥,上去送死吗?”

至于现在,林峰相当于半步一星至尊,哪里还会在意这些区区秘法?
以为靠着一门神通就能翻盘?
而且,他也看了出来,就算拼命,他也拼不过林峰。