哪怕是林峰与紫鸳真君这等心性坚定的顶尖真君

现在也忍不住心中激荡,激动之情溢于言表,再也无法掩饰。
“轰”。
合整个纪元联盟之力,助林峰一臂之力。如果是其他人说这话,甚至是离尘元老,林峰也会不置可否。
但这霸源真神却不同,甚至还花费巨大的代价布置了一座封锁整片混沌大陆的神阵,这似乎要将玄灵真神赶尽杀绝。
某些特殊的修行者,若是领悟了原始级法则,配合战体都能增强十倍战体。若是能够领悟初等星球法则,更是能够增幅战体百倍。

与此同时,众人都抬头向远处望去。
而现在,他恐慌了,空间之盘无法锁定奇异帝尊,也就是说,奇异帝尊无法利用空间之盘逃走。无法逃走,要面对林峰这么一尊恐怖的二星至尊,下场可想而知。
“长!长!长!”
但林峰领悟了原始级的湮灭法则,区区湮灭之力,他举手间就能轻易化解。
但现在看来,林峰对中千世界,对纪元大劫都一清二楚,他根本就无法“唬住”林峰。

如果能让一位修行者自我否定,自我质疑,那么甚至不用任何打击,修行者的真灵自然而然就溃散了。
“轰隆”。
尤其是林峰的目光盯着他,他才豁然惊醒,他面对的可不是一般的二星至尊,而是一位百亿至尊!

第九百九十二章 他们终于来了!(第三更)
“有人来了!”
排名靠后的基本上都是目前正在万国学院的学生,林峰想了想,还是得先熟悉一下万国学院学生的实力,于是,他开口说道:“挑战李威。”
“圣君,外界有一些不好的传言。”
第六百一十三章 重炼落星珠(第二更)

“虚拟对战系统,真有那么神奇?”
真是不可思议,死亡啊,他堂堂天魔帝尊,纵横无数界域数十万年,会死亡?
林峰得做两手准备,若是找不到厄运神石碎片的话,还能靠他领悟的大道,“倒逼”时间大道,看看能否有效果。

二次生命跃迁,就能拥有圣者战力,如果是他们这些四次生命跃迁的圣者得到了古文明传承,又会多强?
伏波界域,已经算得上是一个庞大界域了,伏波至尊更是在此经营了数百万年,甚至凭借伏波界域中的种种收益,一跃而成为了一位一星至尊,可谓是赫赫威名。
林峰低声喃喃着,手中把玩着无数真神都为之疯狂的混沌源石,袁正罡清晰的感觉到,林峰平静的语气中,蕴含着凛然的杀意。