神王们在宇宙大爆炸的核心层

有侍卫急忙禀报,黑蛟王的速度显然很快,这么快就已经到了女皇城上空。看来女皇的猜测是错的,黑蛟王果然是为了黑月国而来。
“该死!”
冥河圣城,混沌七座圣城之一,传闻乃是冥河圣尊证道之地,被冥河圣尊以无上神通,铸造而成。
即便在寂灭星系,甚至是残破宇宙,林峰也能清晰的感受到生命法则。而且,生命法则保证了他几乎不死。

锁链阻挡住了两头帝级大妖的攻击,将两头帝级大妖死死的阻挡在了祭台之外。
尤其是,有两股完全不同的规则,在互相纠缠、绞杀着,甚至形成的规则风暴,都让林峰感到心悸。
世界相互之间是能够吞噬的,这一点,林峰很清楚,世界吞噬世界,同样是快速扩张的一个捷径。但如果没有掌控者,仅仅只是世界主宰的话,要想催动一个世界开始吞噬,其实是相当的困难。

而能够托住天帝峰的也就只有林峰一人罢了,甚至连林峰都是靠着体内宇宙的全力爆发,这才能够只手擎峰,托住天帝峰。
而且,它还眼睁睁的看到林峰吞下了巨型花朵,从而成就大帝之名,贝塔斯内心近乎崩溃。
柳乘风:连胜六十九场,名列淘汰赛第九!

“就这么简单?”
就算真的发生了,林峰身边也肯定会出现第二位圣尊,因为各种机缘巧合而接触到混沌源石,从而领悟至高规则。
赵传龙显得有些担忧。

“而那些神王就更不用担心了,他们的目标只能是核心层!里面有无数的宝物,但核心层很大,而且除了神王,没有人敢进入,哪怕大帝也一样。这些神王们随时都可以进入核心层,也不需要这么心急火燎的占据位置,所以就算是宇宙大爆炸后再进入也不迟。”
无敌拳圣笑眯眯的说道。
如果是在以前,林峰还得加上镇灵钟,以及三千宇宙魔神等等,才能媲美高等混沌生命。但现在,却仅仅依靠着覆地印就能媲美高等混沌生命了。

“无法独自离开?如果有其他人帮助呢?”
因此,听到黑风峡谷有动静,所有圣者都无法镇定了。
到最后,还是得靠实力来解决。