就是这样被普通穿甲兽给围死的

连林峰都来不及阻挡。
“前辈,如果我死了,那是我没有造化。我这就将混沌凶兽的资料给前辈仔细查看。”
林峰点了点头,他自然会尽量保住性命,如果不是到了瓶颈,如果不是虚天神宫,林峰也不想进入寂灭星系冒险。
哪怕希望非常渺小,仅仅只有一点点希望,但他们也在所不惜。
最终,神玉至尊做出了决定,准备召唤另外十一位元老,这样的大事,必须所有元老才能一起商量。

“以后我等三人,就得齐心合作,共同对抗天魔了。不如大家都互相了解一番实力如何?这样也能配合得当。”
几位真君都进入了客厅,玄石真君与林峰都坐在上首,下面则有七位真君。加上林峰,现在的玄石城,足足有九位真君。
“好一个至强大帝,但你居然没逃?真以为你的那件本源武器,能对付得了本座?”
怎么现在林峰和虚天神君两人,就好像生死宿敌一样,简直就是以命搏命,不惜一切代价,疯狂的进攻?

“轰”。
寄生原因与传播方式都弄清楚了,无敌拳圣缓缓开口问道:“你们有没有研究出如何分辨是否寄生的办法?”
从此,伏波界域就置于伏波至尊麾下统治。
拉古尔小心翼翼,态度极尽谦卑的说道。
一旦在混沌中死了,那他就真的死了。

就算是一万公里的战体,增幅百倍,那也能够媲美百万公里的战体,几乎等同于尊者了。
屏幕内变得很安静,这一记惊世骇俗的硬碰硬,谁是胜者?
青木老祖脸色都隐隐变的狰狞起来,而云渺至尊等人也是心惊胆跳,他们感觉,似乎青木老祖就要“暴走”了一样。
比如攻击类型,比如防御类型等等。天魔能与掌控者在诸天万界抗衡,成为势均力敌的存在,又岂是等闲?
即便有林峰这位第一真君,似乎吸引力也远远不够。

沧澜域,始终是沧澜神尊的沧澜域!这一点,林峰很清楚,在沧澜域做什么事,都一定绕不开沧澜神尊。
“对了,再过百年,宇宙又要经历一次大爆炸。到时候,宇宙喷洒出的新物质,就会引得各大星球级生命的争夺,我们得在这百年时间内,好好的提升一下实力。”

一个呼吸时间,林峰可不止进攻一次,一个呼吸的时间,他至少能够出手三次。
林峰已经很难想象,兴许,真的媲美天魔王,甚至比一般的天魔王更加强悍。

其中一位天魔轻亲卫声说道。
凝时效果也过了,风真君、玄石城主等人恢复了知觉时,就只看到林峰被一下子砸飞了出去,混沌之躯都碎裂了,哪还能不知道发生了什么事?
“嘭”。
这吞噬类生命在宇宙之中,几乎是修行文明和科技文明的死敌,一经发现,比蒙神殿都会行动起来,立刻消灭。
被普通穿甲兽围死的非人强者也并不在少数,上次随着周运一起沙进穿甲兽老巢的许多非人强者,