并且好像丝毫不受林峰体内宇宙的影响

“元神仙人,应该就是这个世界的主宰级存在!相当于混沌圣尊,但这个世界比之混沌世界,弱小很多……”
林峰心里也暗暗的感激,比蒙神王平时不会插手,但一插手却很关键,救了林峰的命。
于是,林峰疯狂的时间加速下,体内世界就如同雨后春笋一般,或者是小千世界大爆炸,宛如一个小千世界刚刚诞生一样。一座座的世界或者界域,开始诞生,而林峰的体内界域,也在急剧的扩张。

上百颗极品混沌元晶,足以让任何人都疯狂。林峰还没有到头脑发热,意识不清醒的时候,不会被龙真君这么一鼓动就随意答应。
眼前的这个年轻的陌生人,陈丰很确定,他肯定没有见过这个人。虽然看起来很年轻,似乎也很普通,但却有一种特别的气质,让人看一眼就肯定望不了。
九劫至尊倒是轻车熟路。林峰也若有所思的点了点头,好像的确是这个道理,纪元联盟只是一个松散的联盟罢了,没有什么太大的强制性。
“蕴含空间玄妙?这就是破灭法目么?”

“叔叔,我会安静的呆在这里,请叔叔一定要为妈妈报仇!”
于是,元辉至尊缓缓的站起身来,表情阴森的说道:“黑域至尊,来吧,你想成为最初之光的至尊长老,就得过了我这一关!击败我,你才能成为最初之光的至尊长老,否则,一切休提!”
但林峰并不着急,修行修行,修的是神通,也是心态。他有漫长的时间,可以四处游历,哪里会缺少机缘?

对于九天圣尊的威胁,魔主安德烈根本就不在乎,他只是深深的看了一眼林峰,随后便化作一缕青烟,消失在了混沌虚空之中。
“陛下,您找我有什么事?”
因此,光从数据上来看,林峰现在的身体状况其实很难称得上是健康,这也与实际相符,毕竟林峰的器官一直都在衰竭,他的身体素质自然远远比不上一般的正常人。

“千星商会肯定有法阵大师,或者某种特殊的宝物,能察觉到这里布置着神阵。但这座神阵虽然防御不怎么样,但大部分真君的攻击,还是能承受得住的,因此才没有让千星商会的人进入到混沌大陆里面。”
若说有谁的命令能让他们拼命,即便是北河神王都做不到。从某种意义上来说,若是除开比蒙神王,比蒙神殿的力量在北河星系中也绝对是当之无愧的第一。
“什么,损失了十亿世界?”
这股奇特的波动出现在林峰的体内宇宙之中,已经传出了宇宙,进入到了混沌深处。

而且魔还能够隐藏在人群中,于那些先天吞噬类生命比起来,魔才是真正的威胁。
他们这是在拼命,不是你死就是我亡,根本就没有丝毫的侥幸。
因此,趁着众多传奇法师做出了决定,分享所有的知识,包括对位面法则的解析。这个千载难逢的机会,圣辉法师抓住了。
而林峰可是货真价实的上层区核心弟子!自然不可同日而语。